乐虎国际娱乐网页版  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 卖场资讯 » 正文

阳光房铝合金窗选购有何秘诀?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-05  原创:乐虎国际娱乐网页版 www.smartsinglemum.com铝门窗五金网  作者:晓威  浏览次数:27
【铝门窗五金网】核心提示:消费者在选购阳光房铝合金门窗的时候,如何判断产品的优劣?可以参照下面列出的一些方法。
 铝门窗五金(乐虎国际娱乐网页版全铝家居)网讯:消费者在选购阳光房铝合金门窗的时候,如何判断产品的优劣?可以参照下面列出的一些方法。




一看材质

铝合金窗主要用材一般包括三个方面:铝型材、玻璃、五金件,优质的铝合金窗所用的铝型材壁厚应在不低于1.2mm以上,氧化膜厚度应达到10微米;钢化玻璃较普通玻璃要好;不锈钢材质的五金配件(如螺丝、合页、拉手等)要比铝质配件好。

 

二看加工

优质的铝合金窗,加工精细,切线流畅、角度一致(主框料通常情况下是呈45度或90度),在拼接过程中应该不会出现较明显的缝隙,密封性能好,开关顺畅。劣质的铝合金窗,特别是铝合金室外窗产品如果加工不合格,会出现密封性质问题,不仅漏风漏雨,而且在强风和大的外力的作用下,玻璃会出现炸裂、脱落现象。

 

三看外观

窗表面不应有明显的擦伤、划伤、碰伤等缺陷。窗上相邻构件着色表面不应有明显的色差。旭格玛门窗表面不应有铝屑、毛刺、油斑或其他污迹,装配连接处不应有外溢的胶粘剂。

 

四看性能

铝合金窗的性能通常要考虑以下几个方面:强度,体现在铝合金窗的型材的选料上,是否能承受超高压;气密性,主要体现在窗结构上,窗的内扇与外框结构是否严密等;水密性,主要考核铝合金窗是否存在积水、渗漏现象;隔音性,这主要起决于中空玻璃的隔音效果和其它特殊的隔音气密条结构以及开闭力、开闭锁耐久性等其它窗配件的耐久性。

 

五看价格

一般情况下,优质铝合金的价格要比劣质铝合金窗产品要高30%,劣质铝合金窗通常采用含有大量杂质的回收铝挤压的铝型材,所用的铝型材有的壁厚仅0.6-0.8毫米,无论是从抗拉强度还是屈服度都大大低于国家有关规定,这类铝合金窗,特别是铝合金户外窗很不安全,所以在选购时千万不要图一时的便宜而轻视了自己和他人的人身安全。


 
标签:全铝家居乐虎国际娱乐网页版门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www. 乐虎国际娱乐网页版 www.smartsinglemum.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行
?
 
21