乐虎国际娱乐网页版  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

【全铝家居】:节能环保型断桥铝合金门窗 生产要用哪些设备?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-05  原创:乐虎国际娱乐网页版 www.smartsinglemum.com铝门窗五金网  作者:晓威  浏览次数:27
【铝门窗五金网】核心提示:断桥铝合金门窗作为当今流行的门窗,已经成为节能环保门窗的品类之一,其在隔音、隔热、水密性、气密性、抗风压抗震等性能方面优于普通的铝合金门窗,断桥铝合金门窗生产设备精密度和稳定性等对于产品品质和各项性能发挥起到很大的作用,断桥铝合金门窗生产设备包括什么?
     铝门窗五金(全铝家居)网讯:断桥铝合金门窗作为当今流行的门窗,已经成为节能环保门窗的品类之一,其在隔音、隔热、水密性、气密性、抗风压抗震等性能方面优于普通的铝合金门窗,断桥铝合金门窗生产设备精密度和稳定性等对于产品品质和各项性能发挥起到很大的作用,断桥铝合金门窗生产设备包括什么?


全铝家居

 

一、断桥铝合金门窗生产设备都有什么?

 

1、断桥铝合金型材切开机。

 

断桥铝合金型材切开机主要用于切开断桥铝合金型材,常用的切开视点为45°、90°。大型断桥铝合金门窗生产线所用的切开机为大型精细切开锯床,切开断桥铝合金型材时,能平稳地放在锯床的作业台上,截取长度和视点精准度高、锯口规整,切开速度快;小型断桥铝合金所用的切开机为小型无齿锯,切开精度和功率远不及大型锯床。

 

2、液压组角机。

液压组角机首要用来断桥铝合金门窗型材的拼角,加工精度高、拼接的角整齐美观(没有缝隙)。液压组角机是大型门窗厂用,而小型加工通常为手艺组角。

 

3、仿形铣床。

仿形铣床用于断桥铝合金门窗加工设备的水槽和锁孔。仿行铣床能按模板的形状铣孔,模板的形状可做成方形、圆形、椭圆、八字形等。智能铣孔的特点是精度高、速度快。仿形铣床设备造价比较高,小型加工厂常用手摇开孔器替代。

 

4、全自动角码锯。

全自动角码锯用来切开断桥铝合金角码型材,切开精度高、功率高。使用时,只要把角码型材放在作业台面上,按一下开端按钮,设备就会把整根型材切割完毕。小型门窗加工厂通常用单头锯,一个角码一个角码的切开,功率低下,而且质量不高。

5、大型端面铣床。

首要用来铣断桥铝合金门窗加工设备中挺型材,每次能够同时铣5-6根型材,作业功率极高。当咱们更换型材的时候只需求自个简略调节一下铣刀即可。小型的门窗加工点用的是小型端面铣,每次只能铣一根型材,断桥铝合金门窗加工设备假如型材有所改动,就需求重新定做一套刀具,费时费工。

 

6、冲床。

冲床备用于在铝型材上冲孔,能冲方形、长方形及圆形的孔,其精度高和效率快。大型断桥铝合金门窗加工生产厂都用冲床,而小型加工厂则用其他设备替代,其精度和功率远不及冲床。

 

二、安装断桥铝合金门窗设备的需要注意什么?

 

1、电力

断桥铝门窗设备常用电压为380V,因此,接线一定要注意火线和零线的连接,一般情况下,红、绿、黄色是火线,蓝色、黑色是零线,黄绿相间是地线。

 

2、气源

断桥铝门窗设备的压料都是气缸压紧,所以要保证充足的供气量——高效使用的前提。如果气压达不到,断桥铝型材双头切割锯的锯片进出就会受到影响,从而加工效果也会受到影响。一般来讲,一套断桥铝门窗设备要保证气压能够达到8个压,供气流量达到0.3。如果设备过多,仅仅靠气泵是不够的,需要大家准备一两个储气罐。

 

3、设备

断桥铝门窗设备分类众多,每种设备都有好几款机器,因此,对于门窗设备的检查尤为重要,比如切割锯的气管插头、锯片进出速度、锯头左右工作状态等。


 
标签:乐虎国际娱乐网页版全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www. 乐虎国际娱乐网页版 www.smartsinglemum.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
乐虎国际娱乐网页版+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行
?
 
21