乐虎国际娱乐网页版  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 电商生活 » 正文

【全铝家居】:阳光房铝合金窗分类和优势 你知多少?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-04  原创:乐虎国际娱乐网页版 www.smartsinglemum.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:1
【铝门窗五金网】核心提示:阳光房作为采光性能及其优越的门窗产品,其越来越受到人们的关注和使用,特别是对于大面积的别墅群还说,其更是彰显身份、悠闲娱乐、嗮太阳的新选择!
   铝门窗五金(全铝家居)网讯:阳光房作为采光性能及其优越的门窗产品,其越来越受到人们的关注和使用,特别是对于大面积的别墅群还说,其更是彰显身份、悠闲娱乐、嗮太阳的新选择!



 

一、阳光房铝合金窗分类

按开启方式分类:阳光房铝合金窗与其他材质窗户一样可以分为铝合金平开窗(内开、外开)、铝合金推拉窗、铝合金悬窗(上悬、中悬、下悬)、铝合金固定窗这几种。不同开合方式的阳光铝合金窗各有其优点和缺点,适用于不同的空间,消费者可根据实际情况挑选。

按型材分类:阳光铝合金窗主要可分为普通阳光铝合金窗和断桥铝合金这两种。断桥阳光房铝合金窗是在普通阳光铝合金窗基础上为了提高窗户保温性能而推出的改进型窗户。通过增强尼龙隔条将铝合金型材分为内外两部分阻隔了铝的热传导。断桥阳光铝合金窗隔热性优越,彻底解决了普通阳光铝合金窗传导散热快,保温性差的问题等。

 

二、阳光房阳光铝合金窗的优势

相比于其他材质窗户,铝合金的最大劣势是传导散热快。但是铝合金材质窗户也具有许多值得选择的优点。阳光房铝合金窗为铝材质,自重轻,同时强度高,密度仅为钢材的l/3。

阳光铝合金窗密闭性能好。密闭性能直接影响着窗的使用功能和能源的消耗,密闭性能包括有气密性、水密性、隔热性和隔音性等四个方面。阳光铝合金窗的气密性、水密性、隔音性都比较好。

阳光铝合金窗耐久性好,使用维修方便。阳光铝合金窗不锈蚀、不褪色、不脱落、几乎无需维修,零配件使用寿命极长。

阳光铝合金窗装饰效果较好合金窗表面都有人工氧化膜并着色形成复合膜层,不仅耐蚀、耐磨,有一定的防火力,而且光泽度极高,大方美观。

 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝乐虎国际娱乐网页版门窗五金网(www. 乐虎国际娱乐网页版 www.smartsinglemum.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行
?
乐虎国际娱乐网页版 
21