乐虎国际娱乐网页版  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

【全铝家居】:健康环保定制家居如何呈现?看全铝家居的!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-04  原创:乐虎国际娱乐网页版 www.smartsinglemum.com铝门窗五金网  作者:晓威  浏览次数:27
【铝门窗五金网】核心提示:日益注重生活品质和健康安全家居的人们,对于健康环保全铝定制家居也是情有独钟,那么,现在备受瞩目和推崇的定制家居新品类——全铝家居如何完成定制和呈现呢?
    铝门窗五金(全铝家居)网讯:日益注重生活品质和健康安全家居的人们,对于健康环保全铝定制家居也是情有独钟,那么,现在备受瞩目和推崇的定制家居新品类——全铝家居如何完成定制和呈现呢?

全铝家居陈列柜

  

一、材料自然

 

健康环保的定制家居的最大决定因素是材料的选择。而全铝家居的铝元素是地球最为丰富的金属元素之一,其可循环利用、健康环保等优势都符合国家环保标准。而人造板式家居,或多或少会产生刺激性气味的甲醛,不是理想的选择。

 

二、设计合理

 

真正健康环保的定制家居,不但要求家具尺寸符合人体工学,还要考虑其在细节方面凸显功能性。如在沙发、床头柜设计一个存放的地方,让使用者随手一伸即可进入工作状态。全铝家居定制和呈现在观感、实用性、质感等方面都日趋成熟(橱柜、酒柜、衣柜、书柜、电视柜、鞋柜、屏风、榻榻米床等),满足了人们健康、方便使用的要求。

 

三、安全性高

 

小孩子的安全是健康环保的定制家居需要考虑的因素之一。注重细节的设计,如:不让家具留有锐利的尖角,将插座等电力装置隐蔽化,衣柜门闭合的紧密度以及内里的深度等,全铝家居的设计和产品工艺都可以满足了这种需求,而且在个性化和智能化等方面有更多的延展性。

 

四、风格统一

风格统一也是健康环保的定制家居需要考虑的问题,同时,健康的家具对色彩也有很高的要求,因为色彩对人的心理,特别是小孩子的心理成长有一定的引导作用。所以尽量避免对视觉有刺激作用的色彩。全铝家居厂家,已经在风格统一性的探索和实现上取得了突破,让原本冰冷的铝合金材质颜色、款式、结构日趋多样化,不仅健康环保,而且也已经告别了铝合金原本的冰冷感,变得更温和,并且达到恒温的效果。

 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www. 乐虎国际娱乐网页版 www.smartsinglemum.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行
?
 
21