乐虎国际娱乐网页版  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

【全铝家居】:一个好铝合金门窗 决定你家门窗的品质!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-04  原创:乐虎国际娱乐网页版 www.smartsinglemum.com铝门窗五金网  作者:石悟  浏览次数:27
【铝门窗五金网】核心提示:铝合金门窗不是快消品,其价格与质量成正比,正所谓一分价钱一份货,如企业口碑、售后服务、材质标准、工艺水平等。门窗不是快消品,一旦选购错了,使用起来那是费心、费钱、费时。广大消费者要如何选到价格和质量成正比的门窗产品呢?
    铝门窗五金(全铝家居)网讯:铝合金门窗不是快消品,其价格与质量成正比,正所谓一分价钱一份货,如企业口碑、售后服务、材质标准、工艺水平等。门窗不是快消品,一旦选购错了,使用起来那是费心、费钱、费时。广大消费者要如何选到价格和质量成正比的门窗产品呢?

全铝家居衣柜

 

1、信誉度好让人放心

随着对家居生活舒适度、安全性、美观性等的提议提高,消费者对于门窗品牌的消费意识也日趋增高,品牌在他们心中:信誉更好、品质更优越。

好的门窗品牌不仅产品功能实用性较高的,设计美观大气,售后也有保障,对产品安装也有严格标准的工序,确保门窗功能实用性的充分发挥。

 

2、产品质量过硬

铝合金门窗一般使用期限在15年以上,好的门窗产品可以使用寿命达20-25年以上。铝合金门窗的质量不过关、不达标,在使用几年后,门窗表面色泽度就会变暗、褪色、被腐蚀,整体使用效果也会大打折扣。所以选择口碑好、信誉好、质量好的铝合金门窗产品很重要——可免除今后在使用中的诸多烦心烦恼。

 

3、隔音隔热性能优

随着国家对环保政策的推进实施和绿色环保节能产品的日益深入人心,节能环保的系统门窗(断桥铝合金门窗)等产品也成为行业商家促销的重要手段,节能门窗是指包括门窗型材、组合件、设计原理在内的融合,让门窗产品的气密性、水密性、隔音隔热性、抗风抗震性等更优越。节能门窗各项功能的发挥应用,不仅对门窗组成件有较高标准,对加工工艺也十分严格,实力雄厚的门窗生产商对于品质有更严谨的生产标准、生产设备和生产工艺落到实处,确保门窗各项性能可靠稳定。

铝合金门窗性能好与不好要考虑几方面:抗风压、抗震性,这主要体现在铝合金门窗型材的选料上,是否能承受超高压;气密性,体现在门窗结构上,门窗内扇与外框结构是否严密,外窗是否紧密不透风;水密性,考核铝合金门窗是否存在积水、渗漏现象;隔音隔热性,取决于中空玻璃的隔音和隔热效果,以及门窗配件品质和耐久性。

好门窗产品厂家永不会满足于现有的技术、设计、品质和功能,而不断追求创新和日趋升级改造,创造实用性、耐用性和美观性更门窗产品!


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www. 乐虎国际娱乐网页版 www.smartsinglemum.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行
?
 
21